salumieri.it
salumi della Lombardia:
Bresaola della Valtellina
salumi della Valle d'Aosta:
Lardo d'Arnad, Mocetta, Teuteun
salumi del Trentino - Alto Adige:
Speck Stagionato della Val Pusteria
salumi di Sicilia:
Salame di S. Angelo di Brolo
salumi del Friuli Venezia Giulia:
Prosciutto di Sauris, Speck di Sauris
salumi della Toscana:
Bresaola di Toro Chianino, Capocollo Toscano, Filzetta, Finocchiona, Finocchiona di Cinta,
Guanciale toscano, Lardo di Colonnata, Prosciutto sotto cenere, Prosciutto Toscano,
Rigatino o Pancetta, Salame Classico Toscano, Salame di Cinghiale, Salame di Cinta Senese,
Salame sotto grano
salumi dell'Emilia Romagna:
Coppa di Parma, Mortadella Reale, Pancetta Arrotolata con Cotenna, Prosciutto di
Parma, Salame da Sugo, Salame Felino, Culatello di Zibello
salumi delle Marche:
Ciauscolo, Guanciale Marchigiano, Lonza, Salame Lardellato Passamonti
salumi della Calabria:
Guanciale Calabro, 'Nduja, Schiacciata Piccante